赞助单位——五行科技股份有限公司

2019-05-20 11:54:37点击: 1652

       五行科技股份有限公司,始于1983年,经过30多年的发展已成为一家以复合材料为核心技术的原料及制品研发和制造的科技型民营企业,企业生产基地位于江苏省泰州市姜堰经济开发区,占地300多亩。在泰州、上海、美国、西欧、台湾等地设立研发和销售中心。主要生产消防扁平软管、页岩油气压裂液输送软管等多类特种管带、碳纤维制品、热塑性弹性体、A级隧道防火涂料等一系列产品。    

      五行科技是国家重点高新技术企业,公司现有员工600多人,工程技术人员和骨干占35%。凭借着卓越的性能,公司产品畅销全球120多个国家,受到美国、加拿大、欧洲、中东等客户的青睐,是美国页岩气开采用大口径软管的主要供应商。是全球最大的扁平软管 制造基地。自2008年以来,一直保持同行业出口量No.1。    

       企业通过质量、环境、职业安全健康体系认证及FM、UL、EN、DIN、NSF、NFPA、MED、BS、3C等20多项国内外产品认证,拥有德国科倍隆超高扭矩生产线、美国唐纳森环保系统、日本久保田失重计量系统等先进现代化设备。      

       公司秉承"立德、创新、长青"为公司核心价值,在“追求创新的价值”使命指引下,以创新为根本,以科技为动力,致力于成为“高性能复合材料创新者”。用优质业绩保障公司、员工、股东的利益,善尽责任,回报社会,致力在复合材料领域体现创新对社会的价值。

登录

重要日期

论文全文提交截止日期:2019年4月30日

 

报到日期:2019年5月21日

 

会议日期:2019年5月22日~24日